当前位置: 首页>>公告通知>>正文

关于举行学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育读书班开班式暨第一次集中学习的通知

时间:[2023-04-26]  作者:   浏览次数:

属各单位:

全面、系统、深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,开展好学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育,图书馆党总支定于4月27日上午举办主题教育读书班开班式暨第一次集中学习。现将具体事项通知如下:

一、学习时间

4月27日(周)上午9:30

二、学习地点

新华书店屈原书城

三、参会人员

1.读书班成员:图书馆领导班子和理论学习中心组成员

2.图书馆资源与文化党支部成员

四、会议主持:图书馆党总支书记、馆长 赵春华

会议议程

1.参观屈原书城

2.读原著学原文:

学习《习近平著作选读》第一卷(领学人:副馆长于海东)

学习习近平总书记致首届全民阅读大会举办的贺信领学人:党总支书记、馆长 赵春华

3.调研交流:结合学习内容,谈学习感悟和体会。调研新华书店在阅读推广、资源建设、空间设计、信息化建设等方面的工作经验。

4.领导总结讲话。

中共三峡大学图书馆总支部委员会

2023年4月26日