当前位置: 首页>>公告通知>>正文

关于开展图书馆中层干部空岗选任报名工作的通知

时间:[2023-12-04]  作者:   浏览次数:

根据三峡大学图书馆2023年中层干部换届工作方案》(图党〔2023〕29号要求,经党总支委员会研究,决定开展中层干部空缺岗位选报名工作现将有关事项通知如下。

一、空缺岗位

技术服务部主任

二、报名条件

基本条件

1.具有较高的思想政治素质和政策理论水平,坚持以马克思列宁主义、毛泽东思想、邓小平理论、“三个代表”重要思想、科学发展观、习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,自觉坚持“两个确立”,牢固树立“四个意识”,坚定“四个自信”,坚决做到“两个维护”,全面贯彻执行党的理论和路线方针政策,严守政治纪律和政治规矩,经得起各种风浪考验。

2.具有胜任岗位职责所必需的专业知识和职业素养,熟悉高等教育工作和相关政策法规,熟悉高校图书馆业务及管理工作规律和相关政策法规,了解和掌握思想政治工作规律、教书育人规律和学生成长规律。

3.具有较强的组织领导和管理能力,自觉贯彻执行民主集中制,具有全局观念和改革创新精神,能够科学谋划,依法依规办事,团结合作,善于集中正确意见。

4.具有强烈的事业心和责任感,热爱教育事业图书馆事业,坚持原则,敢于担当,勤勉尽责,能够全身心投入工作,实绩突出。

5.具有良好的品行修养,严于律己,清正廉洁,群众威信高。

基本资格

1.学历资历基本要求:硕士研究生毕业3年以上本科毕业5年以上有图书馆相关工作经历3年以上。一般应具有硕士研究生学历或副高级以上职称。

2.3年或参加工作以来年度考核均为合格及以上。

3.年龄一般应能任满一个任期。

4.具有正常履行职责的身体条件。

5.特别优秀或者工作特殊需要的,可以适当放宽任职资格。破格任职的人员必须从严掌握。

三、报名截止时间

符合条件人选填写图书馆中层干部换届空缺岗位报名表(附件),交至党政办公室。

报名截止时间:2023年12516:00。

附件:图书馆中层干部空缺岗位选任报名表

中共三峡大学图书馆总支部委员会

2023年12月4日

图书馆中层干部空缺岗位选任报名表

入党时间

参加工作时间

工作部门

任职时间

专业技术职称

(聘)时间

岗位意向

岗位1

岗位2

学习和工作经历

(职称)

干部换届工作纪律承诺

本人认真学习《图书馆中层干部选拔任用工作办法(试行)》、《图书馆2023年中层干部换届工作方案》。我郑重承诺:遵守干部换届工作纪律,服从组织工作安排自觉接受全馆职工监督

承诺人

资格审查意见

党总支(签章)

填表说明:1.个人简历从大学开始填写,若页面不够可另附页2.报名者需在承诺人栏手写签名3.本人报名意愿图书馆党总支讨论研究时参考。