陈和春副校长到图书馆调研

时间:[2023-02-16]  作者:文/王军 图/熊玲   浏览次数:

2月15日下午,副校长陈和春、社会服务与对外合作办公室主任陈胜到图书馆调研,图书馆领导班子成员、办公室主任、组织员参加调研。

调研中,陈和春副校长现场查看了图书馆书库、特藏室、安全通道等地方,并 在二楼会议室进行了调研座谈。

馆长赵春华汇报了寒假和开学以来的工作、目前存在的困难和问题,以及2023年的工作思路。副馆长于海东对综合治理等方面的工作进行了简要汇报。

陈和春充分肯定了图书馆2022年取得的成绩,同时也对图书馆2023年的工作提出了三点要求:一是要高度重视安全工作,加大排查力度,对图书馆的各类安全隐患进行全面检查,坚决防范各类安全事故发生;二是以百年校庆系列活动为契机,改善更新图书馆的人文环境、加强校友联络,凝聚人心,促进学校更好的发展;三是要不断改进服务方式,以学生为中心,服务好教学、科研工作,努力为学校“双一流”建设做出更大贡献。

上一条:图书馆召开2022年度部门和中层干部工作述职评议考核工作会