图书馆与后勤集团南片校区完成中区资料室资产移交手续

时间:[2023-03-06]  作者:文/邢红鑫 图/高翊   浏览次数:

3月3日上午,图书馆与后勤集团南片校区就原中区资料室相关资产进行了移交。双方对移交的资产信息逐一进行检查、核对,确认无误后,在南片校区管理中心办公室签字、盖章,完成移交手续。

图书馆中区资料室2009年筹建,秋季开学后投入使用。服务对象从成教学院、华海职校、民族学院预科班,到医学部、民族学院等,工作人员也几经变化。现经协调,图书馆与后勤集团达成协议:图书馆中区资料室2022年秋季开学后,将学习空间、阅览桌椅、空调及饮水机等供学生自习所需的条件保障设施移交后勤集团南片校区,后勤集团负责资料室后续的开放、管理;图书资料、书架等由图书馆自行保管处理。

图书馆馆领导对相关遗留问题的处理工作非常重视。赵春华馆长强调,为规范国有资产管理,确保国有资产安全,要求尽快完成成移交手续。图书馆在学校资产处的参与与见证下,完成与后勤集团南片校区管理中心的移交工作。