流通阅览部召开阅读推广工作小组会

时间:[2023-03-07]  作者:姚岚   浏览次数:

为扎实推进新时代全民阅读工作和书香校园文化建设,进一步提高全校师生的阅读兴趣和文化品位,提升图书馆的阅读推广效果,3月3日上午,流通阅览部在二楼会议室召开了阅读推广工作研讨会。会议由流通阅览部负责人主持,阅读推广工作小组成员参加。

邢红鑫老师总结了工作小组以往在阅读推广方面取得的成绩,提出如何在继承原有活动的基础上,紧紧扣住时代主题和学校发展大局,创造性地开展阅读推广活动。会上,小组成员们踊跃发言,结合兄弟院校的一些推广案例与我馆进行了比较,提出了目前线上推广存在的问题,并提出改善策略。重点讨论了短视频推广的可行性,确定了推广活动的形式、内容、目的、效果、工作分工等,并制定了2023年阅读推广小组的工作目标。