荆楚理工学院同仁来访

时间:[2023-05-18]  作者:文/汪飞 图/王军   浏览次数:

5月17日,荆楚理工学院图书馆馆长胡琦峰、副馆长王彪及各科室负责人、馆员代表一行8人来我馆参观交流。

在副馆长于海东陪同下,来访嘉宾参观了职工之家、特藏室、“悟•初心”红色资源空间、学习支持中心等区域。

参观结束后,于海东副馆长和全体部门主任在小会议室与来访嘉宾进行了交流。首先,于海东副馆长代表我馆对胡琦峰馆长一行的到来表示了诚挚欢迎,并从资源建设、读者服务、技术支撑、内部管理和荣誉赞誉等方面介绍了我馆近年来的工作和取得的成绩,提出了今后的工作思路和目标。随后,宾主双方就资源建设、阅读推广、绩效分配等相关问题进行了深入交流。

最后,胡琦峰馆长代表荆楚理工学院图书馆对我馆的热情接待表达了感谢,对我馆在管理与服务方面取得的成绩给予了高度评价,并希望能进一步加强交流合作,促进图书馆事业的共同发展。