任庆亮老师做客“师说”讲座为同学解惑英语备考迷津

时间:[2024-10-18]  作者:吴莎莎   浏览次数:

英语四、六级考试在即,10月19日晚,图书馆大学生学习支持中心联合外国语学院为同学们做了一场“大学英语四、六级考试阅卷解密与考研英语备考”为题的“师说”讲座。当晚的昭君厅迎来了近120位同学前来学习聆听。

本次讲座邀请到了外国语学院任庆亮老师开讲,任老师在讲座中介绍了大学英语四、六级考试“写作与翻译“版块的阅卷流程与评分标准的基础上,总结考生常见错误,指明正确备考方向,助力同学们整体把握四、六级备考技巧。此外,讲座还介绍考研英语方法及其与大学英语四、六级考试的区别和联系。

讲座最后,任老师留出时间与大家互动交流,同学们积极提出问题得到了任老师一对一的答疑解惑。本次讲座也满足了广大同学们的期待,实实在在为英语四、六级考试与考研学子带来了帮助与启发。