我馆举办第9期图林工程--职工讲坛暨职工大会

时间:[2024-07-02]  作者:文/张艳丽 图/叶宏   浏览次数:

6月28日下午,图书馆在屈原报告厅举办第9期图林工程---职工讲坛暨职工大会。会议由馆长赵春华主持,全馆职工参加。

首先进行的职工讲坛由张艳丽老师主持。流通阅览部邢红鑫主任参加了第61届中国高等教育博览会,以“努力学习,加强个人能力素质培养,不断提高读者服务质量与工作水平”为题,为大家分享了博览会上的所见所闻。 学科服务部张艳丽老师参加了中国电机工程学会承办的2024年电力科技查新员培训班,以“电力科技查新”为题,重点介绍了电力科技查新的发展历程、电力科技查新技术规范解读、科技查新流程分析等内容。

于海东副馆长向老师们传达了学校2024年第二季度师德师风教育警示通报,提醒老师们要以案例为鉴,守住底线,要做到立德修身、潜心育人、为人师表。

最后图书馆党总支书记、馆长赵春华进行了点评总结,希望大家加强业务技能与师德师风学习,筑牢安全防线、加强书香校园建设、多为师生办实事、提供信息服务和保障读者服务,强化服务意识,提升服务水平,努力为学校的高质量发展做出更大的贡献。