我馆申报课题获中国图书馆学会2024年阅读推广课题立项

时间:[2024-09-10]  作者:周淑贞   浏览次数:

近日,中国图书馆学会阅读推广委员会发布中国图书馆学会2024年阅读推广课题立项通知,我馆王慧杰老师申报的《高校图书馆阅读推广志愿者工作支持体系构建——以三峡大学图书馆“书香菁英”为例》获批立项。

中国图书馆学会阅读推广课题坚持倡导阅读推广实效与图书馆专业性的分析研究,重视工作导向和研究的应用价值,认识和发挥图书馆和图书馆人在阅读推广中的作用。经过申报、初步审核、专家研议等程序,本年度共推荐152项课题批准立项,其中重点课题9项,一般课题132项,规范指南类课题6项,培育类课题5项。

一直以来,我馆始终致力于推动全民阅读,不断创新阅读推广方式,丰富阅读推广内容。此次获得立项的课题,是我馆科研团队经过深入调研、精心策划的成果。今后,我馆将充分发挥课题研究的引领作用,将研究成果应用于实际工作中,为推动全民阅读、建设书香校园做出更大的贡献。

上一条:上海怡杰创新科技发展基金会向我馆捐赠《中药天然产物大全》