图书馆召开党总支理论学习中心组学习会

时间:[2023-03-23]  作者:熊玲   浏览次数:

3月21日下午图书馆召开党总支理论学习中心组学习会,学习习近平总书记关于调查研究重要讲话精神、中共中央办公厅《关于在全党大兴调查研究的工作方案》,结合图书馆工作实际,研究部署贯彻落实相关工作。图书馆党总支书记、馆长赵春华主持会议并讲话。

赵春华强调,调查研究是我们党的传家宝。要深刻认识加强调查研究的重要意义增强做好调查研究的思想自觉、政治自觉、行动自觉突出问题导向和目标导向,坚持党的群众路线,使调查研究工作同中心工作和决策需要紧密结合起来,立足图书馆工作实际,围绕推动高质量发展,谋实招,求实效,不断凝聚共识,汇聚力量使各项工作不断展现新气象、作出新贡献。

会上还研究部署了图书馆2023年党政工作要点。

上一条:资源建设党支部开展3月支部主题党日学习暨图书馆发展及校庆活动专题研讨会

下一条:“资源下基层 服务到一线” ——三峡大学图书馆与夷陵区图书馆开展联合支部主题党日活动