我馆三项市级课题顺利结题

时间:[2023-02-20]  作者:朱菲   浏览次数:

近日,由中共宜昌市委宣传部、宜昌市社会科学界联合会发布《关于2021年度全市社会科学研究课题结项的通报》。根据《宜昌市社会科学课题管理办法》,经过内容审查、学术不端文献检测、专家评审和市社科联主席办公会研究,共有179项课题结项。其中由我馆万乔老师研究的课题《文旅融合下高校图书馆建设地方历史名人数据库的实践与思考——以宜昌历史名人库建设为例》、王军老师研究的课题《文旅融合视域下宜昌市红色文献保护与利用研究》、张群英老师研究的课题《屈原文化与宜昌校园文化融合发展研究》等三项课题通过评审顺利结项。

三位老师积极参与校外课题的研究,为图书馆的科研工作打下了坚实的基础,营造了图书馆良好的科研氛围,为其他老师起到表率作用。图书馆全体同仁将继续开拓创新,力争取得更多的科研成果。

上一条:我馆1项课题获中国图书馆学会2022年阅读推广重点课题立项

下一条:图书馆召开2022年度党支部书记抓党建述职评议考核会