技术服务部就智能咨询服务系统进行调研

时间:[2023-03-10]  作者:曹清华   浏览次数:

3月7日,技术服务部就智能咨询服务系统进行调研,对当前系统在使用过程中存在的问题进行商讨,流通阅览部和办公室主要负责老师参与。

图书馆咨询服务工作一直为我馆所重视,为了提供更畅通、便捷的咨询渠道,更高效、高质量的完成师生们的咨询回复,我馆即将上线智能咨询服务系统。该系统由微信对话开放平台提供技术支持,经过前期的创建和知识收集、清洗、导入的流程,目前正处于测试阶段,还面临一些问题:知识库内容不丰富,客服回复流程不畅通、职责不明确等。

通过本次会议,明确了职责划分,规范了服务流程,解决了主要问题,为推动我馆智能咨询服务系统更快、更好上线提供了助力。