文化服务部组织学生社团开展“海报制作和技巧运用”培训

时间:[2023-03-10]  作者:张聆铃   浏览次数:

3月9日下午三点,为了提高社团活动质量、拔高技术水平、拓宽推广效应、统一规范化管理。文化服务部组织学生社团学习“海报制作和技巧运用”及“统一规范化要求”业务培训。

本次培训,来自于6个学生社团19位学生代表参加了此次培训。由叶宏老师主讲,围绕经典海报案例展开,结合自己总结的经验和学校政策方向,由浅入深,由易到难,易懂有趣的讲解技巧。

培训结束后,同学们积极踊跃发言,纷纷表示:通过今天的学习,PS技术更加精进,同时规范化的操作学习,让海报质感更上档次。现场组还建了qq交流学习群,方便同学们有沟通交流,共同学习进步提高。