学校领导带队赴省内多所高校调研图书馆工作

时间:[2023-03-16]  作者:熊玲   浏览次数:

为进一步学习国内高校图书馆建设先进经验,3月14日至15日,副校长陈和春带队赴武汉大学、华中科技大学、华中师范大学、华中农业大学走访调研图书馆工作。图书馆党总支书记、馆长赵春华,副馆长于海东及图书馆相关部门负责人和技术骨干参加了此次调研活动。

武汉大学校长助理陈慧东,华中科技大学校长助理、图书馆馆长聂鸣,华中师范大学副校长李鸿飞,华中农业大学副校长青平出席调研交流会,各校图书馆负责人和相关部门负责人参加会议。会上,围绕党建工作、资源保障、信息化建设、学科服务、阅读推广、RFID项目等工作深入交流意见。会后,还进行了实地考察。

下一步,图书馆将学习借鉴兄弟高校先进经验和做法,抓住发展机遇,明晰发展目标,围绕服务师生,助力学校“双一流”建设,创新工作,主动作为,以奋斗实干扎实推进图书馆高质量发展。

上一条:“资源下基层 服务到一线” ——三峡大学图书馆与夷陵区图书馆开展联合支部主题党日活动