​ 图书馆召开全馆职工大会传达学习学校重要会议精神

时间:[2023-03-23]  作者:文/王军 向鹏 图/叶宏   浏览次数:

3月17日下午,图书馆召开全馆职工大会传达学习学校重要会议精神,会议由图书馆馆长赵春华主持,全馆职工参加会议。图书馆馆长赵春华、副馆长于海东分别传达了三峡大学新时代本科教育高质量发展工作会议精神和学校安全稳定工作会议精神。

图书馆馆长赵春华向职工们传达了三峡大学新时代本科教育高质量发展工作会议的精神。赵馆长结合图书馆的实际情况,提出了一些关于图书馆服务和管理方面的新思路和新举措,并鼓励职工们在新时代背景下,加强学习、提升素质,积极适应和引领图书馆的变革发展,为三峡大学新时代本科教育高质量发展与图书馆的服务水平做出更大的贡献。

图书馆副馆长于海东传达了学校安全稳定工作会议的内容和要求,强调了学校的安全和稳定对于学校发展的重要性,并要求职工们时刻关注和维护图书馆的安全稳定工作,积极做好预防和处置工作,确保图书馆的安全和稳定。