图书馆开设2976个存书柜助力考研学子

时间:[2023-03-24]  作者:姚岚   浏览次数:

为方便读者存放书籍,为考研学子保驾护航,图书馆在二楼C区、三四五楼A、B、C区设置了2976个个人存书柜,解决了考研学子们“急难愁盼”问题,深受读者欢迎。

3月16日下午3点,存书柜预约平台开通后不到一个小时,存书位便一抢而光。流通阅览部老师们加班加点为每个存书柜制作、更换信息标签,方便学生尽快使用。为加强管理,还分楼层建立了读者交流QQ群。

读者为图书馆的暖心举措纷纷点赞,有同学表示:非常感谢图书馆为我们提供服务,方便了我们存放书籍,减轻了繁忙学习中搬运沉重书籍的负担。

下一步,图书馆将继续坚持“读者至上、服务第一”的办馆宗旨,全面拓展服务功能,提升服务质量和服务水平,为我校教学科研保提供更优质的服务。