文化服务部为社团优秀学生代表颁奖

时间:[2023-03-24]  作者:张聆铃   浏览次数:

3月23日,文化服务部在“悟·初心”党史学习教育基地为图书馆下属学生社团中的优秀学生代表颁奖。经过了层层选拔,有八位同学脱颖而出,获得荣誉证书,并选取了心仪的奖品。

获奖同学们纷纷感言:感谢图书馆提供的平台和老师们的教导,才有了锻炼和学习的机会,也才有团队中的“出类拔萃”,我们将不忘初心,继续努力,学会时间管理,争取做到学生社团工作和学习两不误。

王慧杰老师对获奖同学给予了肯定,并对他们以后的学习、工作、生活寄予了希望,希望同学们学以致用,将来回报社会,做有为青年!