“一起阅读,一起享未来”共读活动顺利举办

时间:[2023-04-24]  作者:文/王慧杰 图/张聆铃   浏览次数:

"人间最美四月天,春光无限好,正是读书时。”4月22日,图书馆于二楼B区举办三峡大学“扬帆索源”读书节活动之“一起阅读,一起享未来”共读活动,百名同学参与,一起多读书、读好书。

活动分为两个部分:第一部分,百名同学共同安静阅读2小时,书籍由图书馆提供,包括《做最好的自己》、《成功心理与人才发展》、《老人与海》等;第二部分,撰写参与活动或者阅读书籍的心得体会,同学们拿起纸笔记录自己的真情实感。有同学表示,在这个活动中,获得了两小时的沉浸式阅读,沉下心享受阅读的欢愉和安宁。还有同学表示,感谢图书馆举办这次非常有意义的活动,让同学们从忙碌的学习生活中静下心来,享受文字的韵律,让精神得到慰藉。

“腹有诗书气自华,最是书香明世人”,图书馆通过读书节系列活动,让书香洋溢校园,让阅读点亮人生。

上一条:“书海遇见你——乘风破浪的三大学子”找书挑战赛顺利完赛