学科与综合党支部开展4月支部主题党日活动

时间:[2023-04-27]  作者:周淑贞   浏览次数:

4月26日,学科与综合党支部在图书馆二楼小会议室开展了4月支部主题党日活动。

首先,全体党员重温入党誓词、缴纳4月党费。随后,支部党员汪青、胡兆芹、高翊、李莉琼分别带领大家认真学习了深入学习习近平总书记在学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育工作会议上和在中央政治局第四次集体学习时的重要讲话精神、在3月30日中央政治局会议上的重要讲话精神;学习全省主题教育工作会议精神、学校学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育动员大会精神;学习《习近平致云南大学建校100周年的贺信》精神;学习习近平总书记在广东考察时和参加首都义务植树活动时的重要讲话精神;学习中共中央关于学习《习近平著作选读》第一卷、第二卷的通知精神;学习《求是》杂志发表的习近平总书记重要文章《加快构建新发展格局 把握未来发展主动权》。

最后全体党员针对主题学习内容,结合工作实际展开交流讨论。大家纷纷表示要牢牢把握“学思想、强党性、重实践、建新功”总要求,坚持学思用贯通、知信行统一,自觉将学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育同学校和图书馆重点任务结合起来,同立足岗位作贡献结合起来,助力学校事业和图书馆事业高质量发展。

上一条:【主题教育】阅读新时代 奋进新征程——图书馆党总支举行学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育读书班开班式暨第一次集中学习