图书馆党总支召开理论学习中心组集体学习会

时间:[2024-07-05]  作者:文/王军 图/熊玲   浏览次数:

7月1日,中国共产党成立103周年之际,图书馆党总支召开理论学习中心组集体学习会。图书馆党总支书记、馆长赵春华主持会议并讲话。全体中心组成员参会。

赵春华首先领先习近平总书记关于党的建设的重要思想,尤其是习近平总书记在中共中央政治局第十五次集体学习时的重要讲话精神;图书馆副馆长于海东领学习近平总书记关于全面加强党的纪律建设的重要论述;图书馆副馆长潘彤声领学习近平总书记在全国科技大会、国家科学技术奖励大会、两院院士大会上的重要讲话精神。

与会人员围绕学习内容,联系思想和工作实际,交流思想认识和学习体会。大家一致认为,切实把思想和行动统一到习近平总书记重要讲话精神上来,坚定政治信仰,筑牢思想防线,珍惜时代际遇,不负青春韶华,勇担责任使命,立足自身的岗位,充分发挥所学知识,提升服务水平。

赵春华在总结中强调,我们每一位图书馆人都要从自身岗位出发,聚力于担使命、走新路、求先进,创新完善图书馆各项保障体系,力求超水平满足师生学习科研等需求,合力提高师生的获得感、幸福感、安全感。打造有内涵、有深度、有成效的文化品牌,为学校实现“水利电力特色鲜明的国内一流大学”办学目标贡献自己的力量。

上一条:凝聚思想共识 “会”聚奋进力量——图书馆举办红色书香读书交流会暨“两优一先”表彰大会