陈和春副校长到图书馆调研

时间:[2024-09-04]  作者:汪飞   浏览次数:

9月3日上午,副校长陈和春到图书馆开展调研并指导工作。陈和春在现场先后查看了图书馆共享空间、芬至学术空间、资源建设部等区域,并与图书馆馆领导成员进行了座谈。

座谈中,陈和春和图书馆领导班子成员围绕馆内环境改善、动静分区改造、资源建设等相关事宜进行了探讨,并提出了指导性意见。陈和春希望图书馆能开拓思路、主动作为,统筹提升配套服务的规范性和便利性,妥善解决大声朗读噪音问题。陈和春还强调,学校正处在“双一流”建设的关键时期,图书馆领导班子要紧密围绕这一中心工作,不断更新观念,提高站位,以更高要求、更先进的理念绘制图书馆建设蓝图,着力打造与“水利电力特色鲜明的国内一流大学”办学目标相匹配的高校图书馆。

上一条:流通与技术党支部持续开展学习贯彻中共二十届三中全会精神主题党日