图书馆召开“书香护卫”第四期志愿者招募会暨表彰大会

时间:[2024-09-13]  作者:张聆铃   浏览次数:

9月12日下午,“书香护卫”志愿者第四期招募会暨优秀志愿者表彰大会在图书馆昭君厅召开。会议由文化服务部王慧杰老师主持,流通阅览部邢红鑫主任和文化服务部张群英主任出席。

本次大会顺利完成第四期志愿者的招募工作,选拔出总负责1名,骨干志愿者5名,常设志愿者55名,并对第三期优秀志愿者进行了表彰。优秀志愿者田卓燚同学分享了他的志愿服务经历和感受。

田卓燚表示,整理书架虽然枯燥,但与书籍共处的快乐让他乐在其中。她享受书籍的墨香味,努力确保每本书都在正确的位置,以尊重知识和志愿服务精神。她感谢图书馆老师、同学们及志愿者同伴,并表示将继续发扬志愿服务精神,提升自我,希望更多人加入志愿服务行列。

骨干志愿者招聘现场,志愿者们积极发言,努力展现自己,强烈表达了希望到图书馆参与志愿服务的意愿,希望自己可以应聘到骨干志愿者岗位,以获取一个更好锻炼自己以及为读者服务的机会。

邢红鑫主任在总结发言中,对志愿者们的辛勤付出和无私奉献表示衷心感谢,强调志愿者们是图书馆不可或缺的一部分,他们的行动守护着知识的宝藏,为读者提供便捷和温馨的服务。