山东大学、广州大学图书馆同仁来访

时间:[2024-09-13]  作者:文/汪飞 图/王军   浏览次数:

9月13日上午,山东大学图书馆党委书记徐关众、广州大学图书馆馆长刘雪明带队来我馆参观交流。

在党总支书记、馆长赵春华等人的陪同下,来宾参观了品书斋、特藏室、“悟.初心”红色资源空间、学习支持中心等区域,并听取了赵春华的相关介绍。

随后,我馆全体馆领导、相关部门主任与来宾在图书馆二楼小会议室进行了座谈,座谈围绕大家共同关注的资源建设、空间改造、阅读推广、学科服务等进行了深入交流。赵春华还对徐关众书记、刘雪明馆长等的到来表达了诚挚欢迎,并希望在今后加强沟通与合作,共同推进图书馆事业的健康发展。

随同来访的还有山东大学图书馆技术中心主任李小洁,广州大学图书馆副馆长张正、桂花岗分馆副主任韩敏及学习中心馆员董秀芳。

上一条:北京大学图书馆馆长陈建龙一行到三峡大学图书馆调研指导工作