联建共建增活力 融合发展新动能

时间:[2024-10-14]  作者:文/向鹏 图/熊玲 王军   浏览次数:

为深入贯彻落实党的教育方针,创新基层党组织学习方式,响应党和国家关于体育强国与健康中国战略的号召,加强基层党组织之间的交流与合作,丰富党支部联建共建活动形式,10月11日,图书馆学科与综合党支部和教务处党支部开展了支部联建共建活动。

两个支部的党员秉持互学互鉴的态度,围绕智慧化校园、人才培养及智慧图书馆生态建设等方面的内容进行了交流和研讨。学习交流结束之后,双方举办了一场羽毛球友谊赛,比赛过程中展现出了良好的竞技状态和团队协作精神。

此次支部联建活动不仅丰富了党员们的业余文化生活,更促进了两个党支部之间的沟通,激发了党员们和支部的活力,为今后的工作合作增添了发展新动能。双方表示,希望以后继续开展丰富多彩的联建活动,加强组织建设,提高党员素质,为推动学校各项事业的发展贡献更大的力量。