流通阅览党支部开展3月支部主题党日

时间:[2023-03-28]  作者:黄洁   浏览次数:

3月24日上午,流通阅览党支部在图书馆“悟·初心”党史学习教育基地开展了3月支部主题党日,全体党员重温入党誓词、积极缴纳党费。

支部全体党员通过轮流领学、讨论交流,认真学习了习近平总书记在中央党校建校90周年庆祝大会暨2023年春季学期开学典礼上发表重要讲话、《求是》杂志发表的习近平总书记重要文章《当前经济工作的几个重大问题》、深入学习了十四届全国人大一次会议、全国政协十四届一次会议精神及习近平总书记在会议中的系列重要讲话精神。同时,支部还开展了党员不得信仰宗教的专题教育和廉洁教育。

最后,支部全体党员结合工作实际,围绕三峡大学新时代本科教育高质量发展工作会主题,对图书馆高质量读者服务、图书馆综合治理、阅读推广等工作建肺腑之言,献务实之策。通过讨论,大家进一步统一思想,明确工作目标和方向,力争为大学新时代本科教育高质量发展做出贡献!