资源与文化党支部开展5月支部主题党日

时间:[2023-05-23]  作者:万乔   浏览次数:

518日,资源与文化党支部集中开展5月支部主题党日

本次支部主题党日围绕学校强化理论学习,深入调查研究,推动主题教育走深走实”的要求,深入学习了《习近平给中国农业大学科技小院的同学们的回信》精神、习近平总书记在二十届中央财经委员会第一次会议上的重要讲话精神、在二十届中央全面深化改革委员会第一次会议上的重要讲话精神以及4月28日中央政治局会议精神;还共同学习了《求是》杂志刊发的习近平总书记重要文章《在学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育工作会议上的讲话》、中央纪委国家监委关于青海省6名党员领导干部严重违反中央八项规定精神问题查处情况及教训警示的通报精神并结合主题教育交流研讨,开展“深刻领悟‘两个确立’的决定性意义”的党性教育。

致敬百年求索,奋进一流征程。在三峡大学办学100年暨本科教育45周年校庆之际,支部组织党员参观校史馆开展实践教育,大家沿着学校发展足迹,重温百年求索路,感受三峡大学不断进取向上的百年学脉精神知来路,启新程,通过学习和实践教育,党员一致表示要传承百年求索逐梦未来的精神,立足岗位,为学校和图书馆高质量发展添砖加瓦,贡献自己的一份力量!