【主题教育】图书馆主题教育读书班集中学习浙江“千万工程”经验案例

时间:[2023-05-25]  作者:文/王军 图/熊玲   浏览次数:

5月24日下午,图书馆主题教育读书班集中学习了浙江“千万工程”经验案例,由副馆长于海东领学,图书馆领导班子和理论学习中心组成员参加。

于海东介绍,“千村示范、万村整治”工程是习近平总书记在浙江工作时亲自谋划、亲自部署、亲自推动的一项重大决策,实施20年来,造就了浙江万千美丽乡村,造福了万千农民群众,探索出一条加强农村人居环境整治、全面推进乡村振兴、建设美丽中国的科学路径。

同时,大家集中观看了《造就万千美丽乡村 造福万千农民群众——浙江20年持之以恒实施“千万工程”经验案例》的新闻报道。

于海东强调,要充分认识学习运用“千万工程”经验案例的重要意义,在主题教育中认真学习研究案例内容,推动学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想走深走实,确保主题教育取得实实在在的效果。各党支部与各位党员要认真学习借鉴浙江“千万工程”的好经验好做法,坚持新发展理念,要结合实际运用好“千万工程”经验案例,把案例蕴含的理念方法和经验启示转化为自身解决问题、促进工作、推动发展的实践行动。

上一条:【主题教育】图书馆主题教育读书班围绕“中国式现代化新征程上高校图书馆事业的高质量发展”开展专题研讨交流

下一条:【主题教育】图书馆主题教育读书班集中学习《习近平新时代中国特色社会主义思想专题摘编》