图书馆召开新学期全体职工大会

时间:[2024-09-09]  作者:文/熊玲 图/叶宏   浏览次数:

2024年9月6下午图书馆新学期全体职工大会在屈原报告厅召开。会议由图书馆党总支书记、馆长赵春华主持。

会议伊始,赵春华传达了学校党委四届八次全体(扩大)会议暨2024年暑期工作会议精神。结合图书馆实际情况,对会议中的重要决策和工作要求进行了深入解读。

随后,赵春华开展了学习贯彻党的二十届三中全会精神专题辅导讲座。讲座中,赵书记深入浅出地阐述了党的二十届三中全会的重大意义和核心要点,引导全体职工深刻认识到新时代赋予的使命与责任强调全体职工要深刻领会全会精神,学习成果转化为推动工作的实际行动,为图书馆事业发展贡献力量。

赵春华还就师德师风建设开展了专题培训。指出良好的师德师风是教育事业发展的基石要求大家严守师德底线,践行立德树人

接着,图书馆副馆长于海东、潘彤声就分管工作作新学期部署安排,传达学校2024年第三季度师德师风教育警示提醒。

赵春华在总结讲话中强调,新时代,党对高等教育提出了一系列新部署新要求,图书馆人要凝心聚力,不断更新服务理念,提高服务能力,紧跟学校推进综合改革的步伐,全面优化新形势下图书馆服务学校人才培养、教育教学、科学科研、学科建设及文化传承创新的支撑作用,助力学校事业高质量发展。