我馆建设案例在第六届未来智慧图书馆发展论坛中获奖

时间:[2023-04-18]  作者:吕媛君   浏览次数:

近日,我馆报送的建设案例《用有深度的数据,做有温暖的服务——三峡大学图书馆读者画像实践案例》和两篇学术论文在第六届未来智慧图书馆发展论坛中荣获优秀奖。

第六届未来智慧图书馆发展论坛于4月12-15日在湖南省长沙市召开。由中国信息协会教育分会、教育装备采购网、华中师范大学中国图书馆创新发展研究中心主办,湖南省图书馆学会和湖南省高校图书情报工作委员会协办,湖南师范大学图书馆承办。

本届论坛主题为:智慧图书馆发展的时代亟需,论坛借助ChatGPT话题,针对当前智慧图书馆建设与发展的实践问题推出精彩议题和内容进行了交流。为更好地促进智慧图书馆建设的理论与实践交流,本届论坛同期举办了论文及智慧图书馆建设案例征集活动。