图书馆开展“云端选书,不'荐'不散”活动

时间:[2023-05-15]  作者:王军   浏览次数:

为了激发大家的阅读热情,满足广大师生个性化阅读需求,营造浓厚的校园读书氛围,三峡大学图书馆联合后勤保障服务部与宜昌市新华书店联合开展“云端选书,不'荐'不散”活动。

宜昌市新华书店为大家精心准备了一份最新的“推荐书单”供大家选择参考,师生读者可扫描“推荐书单”二维码选择自己心仪的图书,图书馆将综合读者需求、馆藏需求酌情采购。

此活动也是三峡大学图书馆学科与综合党支部、后勤保障服务部第二联合党支部、湖北省新华书店(集团)有限公司宜昌市分公司党支部开展联建共建、共创书香校园活动系列活动之一。支部联建共建旨在实现基层党组织优势互补,以党建促进业务,充分发挥支部党组织和广大党员先锋模范作用,努力构建资源共享、优势互补、互相促进、共同提高的基层党建工作新格局。