综合党支部开展3月支部主题党日

时间:[2023-04-03]  作者:王军   浏览次数:

3月30日下午,综合党支部在图书馆二楼小会议室开展了3月支部主题党日活动。

首先,全体党员缴纳3月党费、重温入党誓词。随后,支部成员黄瑞雪与李莉琼带领大家认真学习了习近平总书记在中央党校建校90周年庆祝大会暨2023年春季学期开学典礼上的讲话;学习了《求是》杂志发表的习近平总书记重要文章《当前经济工作的几个重大问题》;2022年全国两会精神学习;三峡大学新时代本科教育高质量发展会议精神学习。

全体党员针对主题学习内容,结合工作实际谈感受、诉心声、议发展。大家纷纷表示:今年我们学校将喜迎百年校庆,我们须以更加饱满的热情,全身心投入到工作中,全力做好图书馆各项服务工作,不断提升服务质量和管理水平,助力一流本科教育高质量发展目标实现。

为进一步严格执行政治纪律和政治规定,坚定共产主义信仰,巩固党员不信教、不传教的思想,进一步坚定理想信念、增强党性观念,引导广大师生党员做坚定的马克思主义无神论者,支部书记带领大家围绕“党员不信教不参教专题教育”主题进行了专题学习活动,同时还开展了廉洁教育。

上一条:图书馆召开学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育动员大会