学科与综合党支部开展5月支部主题党日

时间:[2023-05-26]  作者:周淑贞   浏览次数:

5月25日下午,按照学校“强化理论学习,深入调查研究,推动主题教育走深走实”的主题要求,学科与综合党支部集中开展了5月支部主题党日。

支部全体党员通过轮流领学、讨论交流的形式,深入学习了《习近平给中国农业大学科技小院的同学们的回信》精神;学习了习近平总书记在二十届中央财经委员会第一次会议上的重要讲话精神、在二十届中央全面深化改革委员会第一次会议上的重要讲话精神、 4月 28日中央政治局会议精神;认真学习了《求是》杂志刊发的习近平总书记重要文章《在学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育工作会议上的讲话》;学习了中央纪委国家监委关于青海省 6名党员领导干部严重违反中央八项规定精神问题查处情况及教训警示的通报精神。同时大家还集中观看了《实施“千万工程”二十年 描绘村美人和共富新画卷》的新闻报道。

集中学习之后全体党员针对主题教育内容展开交流研讨,大家都认为开展学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育意义重大,要坚持以强化理论学习指导发展实践,以深化调查研究推动解决发展难题,为打造一流地方高校图书馆作出新贡献,为学校“双一流”建设提供有力支撑。

上一条:【主题教育】“读书班+职工讲坛”,图书馆党总支推动主题教育走深走实

下一条:【主题教育】图书馆主题教育读书班围绕“中国式现代化新征程上高校图书馆事业的高质量发展”开展专题研讨交流