图书馆召开警示教育大会

时间:[2023-07-03]  作者:文/熊玲 图/徐志荣   浏览次数:

6月30日下午,图书馆党总支召开2023年党风廉政建设宣传教育月警示教育大会。会议由党总支纪检委员、副馆长于海东主持,全体党员参加。

会上,于海东首先领学了省委办公厅印发的《关于深化党员干部纪律教育工作的意见》文件精神,传达了《三峡大学2023年党风廉政建设宣传教育月活动方案》,就图书馆近期工作进行了布置。

随后,全体党员一起观看教育警示片《激浊扬清——破坏政治政治生态典型案件警示录》。

党总支书记、馆长赵春华在省委党校学习期间,专门录制了视频,为全体党员上党课,她强调在奋进新征程的过程中,我们要坚定拥护“两个确立”、坚决做到“两个维护”。党员干部要发挥模范带头作用,“关键少数”,须有关键担当、关键作为。每位党员都应严格遵守党的纪律,不断增强纪律自觉,强化担当作为,共同营造风清气正政治生态,为图书馆高质量发展提供坚强纪律保障。

上一条:【主题教育】图书馆召开红色书香读书交流会暨“政治生日忆初心 接续奋斗向未来”主题党日

下一条:【主题教育】图书馆主题教育读书班集中学习坚定不移深入推进全面从严治党