流通与技术党支部开展8月支部主题党日活动

时间:[2023-09-04]  作者:曹清华   浏览次数:

8月31日下午,流通与技术党支部在图书馆二楼小会议室集中开展8月支部主题党日活动。

会议开始,全体党员交纳党费,学习《二十大党章公开课》之五“如何理解逐步实现全体人民共同富裕”,在邢红鑫老师领誓下重温入党誓词。接下来,重点学习了习近平总书记成都31届世界大运会开幕式致辞、政治局第七次集体学习讲话、全国生态日讲话及网络安全和信息化工作指示、防汛救灾工作指示等重要讲话精神,学习习近平总书记刊载于《求是》杂志的《中国式现代化是强国建设、民族复兴的康庄大道》、《加强基础研究 实现高水平科技自立自强》、《深化党和国家机构改革 推进国家治理体系和治理能力现代化》三篇重要文章。在支部党史学习教育延伸环节,全体党员还学习了微视频《歌声里的党史》第十期——《渔家傲·反第一次大围剿》。

最后全体党员就两部门当前重点工作RFID建设做了讨论、交流,邢红鑫老师详细介绍了当前建设进度、预期完成时间及遇到的问题及解决方案,将支部主题党日学习由理论推向了实践。

上一条:书香相伴 行廉致远 ——三峡大学图书馆举办“党风廉政建设”专题书展