书香相伴 行廉致远 ——三峡大学图书馆举办“党风廉政建设”专题书展

时间:[2023-09-06]  作者:曾广丽   浏览次数:

为深入开展学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育,进一步营造浓厚的廉洁文化氛围,教育引导党员和广大师生增强廉洁自律意识,流通与技术党支部在图书馆一楼大厅举办了“党风廉政建设”专题书展。

此次主题书展主要展出了《激浊扬清——习近平引经据典论廉政》《国家命运——反腐攻坚战》《中国共产党反腐倡廉史》《勤俭廉政》《阳光是最好的防腐剂》《廉政》《失落的尊严》等党的政策法规、反腐倡廉理论、廉政小说、廉洁教育以及可读性较强的纪实文学等,共计一百余册。

书展主题鲜明、题材广泛、内容丰富,用书展讲好法治、廉政、廉洁的故事,营造风清气正的校园政治生态环境。

上一条:资源与文化党支部开展9月支部主题党日暨主题教育专题组织生活会